人気ブログランキング | 話題のタグを見る

白菜パワァ~~ッ☆

*白菜餃子
白菜パワァ~~ッ☆_e0145009_3494774.jpg
*ニンニクなし白菜餃子。
*玉子の赤出汁
白菜パワァ~~ッ☆_e0145009_3501247.jpg
ニンニク苦手な方も召し上がれます。


*赤ワインでコトコト煮込んだ麩巻きビーフのシチュー
白菜パワァ~~ッ☆_e0145009_3503499.jpg
赤ワインでコトコト煮込むと、
お肉が柔らかくなって、風味も断然美味しくなるところが良い~。

色んな食材、食感や味で美味しいものに巡りあわせて欲しいな・・・♪
by Tomoko_y52 | 2008-11-21 04:07 | 料理
<< 調合中( ̄ー ̄) 光輝く愛用の♪ >>